擴大學生視野走上國際化,蘭陽學院時尚系至台北校外展演。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

即將邁入學校畢業季,蘭陽技術學院時尚系舉辦一年一度的畢業動態展,今年展演主軸為「紗之惑星—Planet of Brides」,共有38組婚紗的造型創作,包含四大組主題的婚紗秀,分別呈現「森林系」、「韓風」、「歐風」及「泛亞風」。各組婚紗造型有如森林童話夢幻新娘、韓風古典浪漫婚紗、歐洲貴族奢華禮服,以及泛亞洲改良傳統神秘婚禮造型等,另外,為擴大學生視野,讓時尚系走上國際化,5/26(六)14:00蘭陽技術學院時尚系的同學們,將前往台北西門町武昌街「意舍街道沙龍」舉辦校外展演,活動特別邀請到美國密西根MNS國際菁英盃執行長林秀蓁、全球頂尖國際認證中心執行長林俊彥及OMC世界盃教練陳博生等,知名業界專家擔任造型評審,精彩可期。

 

蘭陽技術學院表示,造型走秀比賽是時尚系的年度在校內重要盛會。今年畢業展最大的亮點是「迅速換裝」,新娘在婚禮中通常會更換二至三套禮服,因此創作展可以迅速更換的禮服是必要的排練。各組同學必須在第一套正式禮服走秀一結束短短10分鐘內即進行換裝,秀出第二套禮服並進行舞蹈表演。畢展整體過程緊湊又刺激,模特兒雖然內心緊張激動,外表還要保持新娘的優雅姿態,學生直言,時尚畢展真的是令人又愛又恨的殘酷舞台大考驗。婚紗秀展演結束後獲得與會來賓一致的讚賞,學生才稍微喘一口氣,然而更大的考驗還在後頭,因為5/26(六)馬上就有更刺激的校外展要上場了,同學們也期待這難得的經驗。屆時歡迎鄉親前往加油打氣。

 

蘭院相片提供

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料