活該!毒蟲準備吸毒,蘇澳警察徹夜巡邏,當場被逮。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

昨天深夜蘇澳一名林姓男子,與朋友開車至蘇澳龍德工業區內準備吸毒,蘇澳分局南方澳派出所長林信維、巡佐李旭銘、警員廖家麟及李明勳等4人,值專案勤務徹夜巡邏維護轄區治安,途中經過,發現一部自小客車違規停放在轉角處,行跡可疑,分局巡邏車隨即上前盤查詢問,車內2名年輕男子看到警察神色非常緊張,眼尖的林信維所長一眼就認出其中一名男子,係轄內林姓(27歲,蘇澳人)毒品人口,當場在林嫌身上查獲第二級毒品安非他命1包(毛重0.22公克),並在該自小客車內也找到吸食器,警方帶回偵訊,全案依違反毒品違害防制條例移送宜蘭地方法院檢察署持續偵辦。

蘇澳分局表示;毒品戕害人民身心健康甚鉅,危害社會,警察為貫徹掃蕩毒品及打擊犯罪決心,將持續向上追查毒品的來源,以確實斬根除源。蘇澳分局呼籲,不法份子切莫以身試法,以免身陷囹圄,後悔莫及,也請民眾遇有毒品犯罪情資或不法情事,打110報案。

 

蘇澳分局相片提供

發表迴響