活到老,學到老~羅東樂齡長輩學智慧手機製作電子賀卡。

【北台灣新聞中心】

 

羅東鎮吳秋齡鎮長上任以來,重視樂齡長輩休閒生活,羅東樂齡學習中心及仁和社區發展協會,學員『樂齡智慧手機班』,於6月16日上午於羅東鎮中山公園辦理『樂齡智慧手機製作電子賀卡成果展』,樂齡長輩看到自己製作的電子賀卡,用LINE傳給親朋好友問候,感到非常有成就感,吳鎮長表示,活到老,學到老,見樂齡學習的多元發展,尤其能活用在休閒及日常生活中,將更有助於身心健康的發展,希望長輩多多來樂齡學習科新知。

 

羅東鎮樂齡學習中心表示,很開心看到樂齡長輩開心來學習,而且學有所成,中心致力推動樂齡學習,也很重視樂齡長輩學習3C電子的使用技巧,讓樂齡長輩的退休生活精彩萬分,更歡迎長輩來樂齡中心學習。

 

羅東仁和社區發展協會理事長陳圳茂表示,本社區樂齡長輩對智慧手機本來很有恐懼感,但經過 吳建昌 老師細心、耐心的教導,從原本的不太會用,學習到現在會用LINE打電話,還會用智慧手機製作電子賀卡傳訊親朋好友分享,社區樂齡長輩大家都很開心,還一直詢問下次什麼時候還要再開課,大家希望能繼續學習操作智慧手機的研習課程。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!