泳客於泳池溺水 警消合力協助救援 平安獲救

【北台灣新聞中心】

林姓男子於宜蘭市金六結路游泳池晨泳疑似因為體力不支溺水,一旁同好見狀,急忙將林男攙扶至池邊,並通知警消及泳池管理員,救護人員到場先施予CPR,見林男恢復呼吸心跳,趕緊送上救護車就醫,平安獲救。

宜蘭分局民族派出所警員蔡宜君、楊上緯日前執行巡邏勤務時,接獲110通報稱宜蘭市金六結路游泳池內有泳客溺水,警方獲報後立即與救護人員到場處理,經了解林姓男子每天都會到該泳池晨泳,今早循例游泳時,疑似因為體力不支溺水,一旁同好見狀,急忙將林男攙扶至池邊,並通知警消及泳池管理員,救護人員到場先施予CPR,見林男恢復呼吸心跳,趕緊送上救護車就醫,警方則利用警用小電腦資訊及會員通訊錄,順利聯繫上林男家屬,並陪同前往醫院,林子見其父親平安獲救,萬分感謝警、消協助。

警方也提醒民眾從事運動前先衡量自身體況,才能快樂平安的享受健身。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!