泡開運養生湯迎接金犬年,礁溪川湯春天溫泉飯店免費『泡湯健康量測服務』。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

冬天寒流一波波來臨,正是泡湯最佳季節,礁溪川湯春天溫泉飯店迎接農曆春節,特別推出應景的:鴻運當頭-『補血紅鳳菜湯』、奪好彩頭-『紅白蘿蔔湯』、元寶滿滿-『林美金棗湯』、長命百歲-『長年刈菜湯』、代代升官-『北海昆布湯』以及除舊佈新的-『正統硫磺湯』,盡是道地蔬果組合而成的『開喜湯底』年菜湯,各湯池具祈福及鄉土意涵,讓溫泉年菜不僅能吃、能喝也能泡,遊客來泡湯可享受到健康飄然的嗅覺,正是迎春納福、沾黏喜氣最佳方式。此外,今年川湯春天溫泉飯店,從2月1日到除夕夜期間,特別結合佛光大學安排養生照護員在SPA,為遊客提供各式的量測服務;即透過腦波意識、經絡能量、壓力顯示等量測儀,免費幫來賓以圖表分析,計算出泡湯前、後的結果,做出正確的健康管理提醒與建議,這段時間川湯飯店更備有狗年造型氣球分送來賓,希望將旺旺~滿滿的一年分享給遊客。

 

川湯春天溫泉飯店副總 歐子豪表示,天冷泡好湯,透過佛光大學的量測分析服務,所研發內容皆與日後溫泉養生的創新相關,顯見多元的照護關懷體驗方案正逐步進展,特別是經由五行相生原理結合六感官順序(眼、耳、鼻、舌、身、意)設計而成的(循環五行湯),簡單易懂的循環步驟,過程容易簡單,讓來賓從泡湯冥想中放鬆身心,滋潤、平衡的五行臟腑,達到全身循環的養生調理,接著進行經絡能量SPA按摩,可使全身經絡循環與石板床靜心養生,迅速達到回復能量與元氣的狀態。

 

 歐子豪副總說喜歡上礁溪泡湯的來賓有福了,剛剛舉辦過的冬戀溫泉節,經過祈水儀式溫泉水神的加持,再藉由川流不息~碳酸氫鈉泉的洗滌淨身,把一年當中的種種不順遂,讓新春喜氣的快樂氛圍,賜福給湯圍溝鄉親父老、商家好友、泡湯來賓們,生意興旺~滿堂春!

 

 

發表迴響