『宜蘭水水藝廊』李嘉緯靜畫時間粉彩個展3/19-4/18展出。

【記者林美玉/宜蘭報導】

每逢週日獨自一人攜帶簡單畫具,騎著老爺機車到野外尋找畫畫題材,足跡遍及宜蘭縣 12 鄉鎮市各角落,出身嘉義市的李嘉緯,將於3 月 19 日起至 4 月 18 日止,於自來水公司第八區管理處宜蘭北區服務所 3 樓,水水藝廊展出李嘉緯畫家個展,歡迎各界踴躍前往觀賞。

 

李嘉緯畢業於桃園至善工商美工科,離開校園之後,浪跡天涯,一路北上尋求發展,20 餘年前來到宜蘭縣,發現宜蘭縣不只擁有好山好水之外,古樸的建築,優美的風景深深讓他著迷,於是在宜蘭縣落地生根,成為他的第二故鄉。

 

 畫家李嘉緯表示,去年在羅東森之藝廊首展受到大眾好評,這次因應去年的迴 響再一次展出「李嘉緯宜蘭靜畫時間粉彩個展」,因為人生旅途中充滿酸甜苦辣,畫家能做的是把握當下留住回憶,以現在的畫筆畫出美麗的風景,留住那一刻的心情。此次藉著台灣自來水公司第八區管理處所提供的良好展場來舉辦畫展,歡迎愛好藝術的朋友前來共襄盛舉,享受難得的心靈饗宴。

 

第八區管理處表示,為促進地方文化發展並鼓勵藝術創作,水水藝廊「免費」開放給各界參展,歡迎藝術家及民眾多加利用,讓藝術文化能與生活結合。希望各位民眾停下忙碌的腳步,到自來水公司宜蘭北區服務所(地址:宜蘭市復興路一段 5 號)參觀美妙畫作,感受生活中的美好。 

 

                       

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!