水公司備水車供應北台灣媽祖文化節遶境活動 深獲民眾好評。

[記者林美玉/宜蘭報導]

台灣自來水公司第八區管理處配合宜蘭縣政府於 9 月 6 日至 8 日一連 3 天舉辦 2019 年北台灣媽祖文化節海陸遶境祈福活動特於遶境動線準備瓶裝水、水車,水公司的貼心更是深獲民眾好評。     

 台水八區處 9 月 6 日於遶境路線上設攤(頭城鎮青雲路 1 段 277 號 7-11 旁), 現場提供 5 噸的水車供遶境民眾洗臉、洗手並贈送飲用瓶裝水,同時亦有電子帳單做環保及多元的水費繳費管道推廣,民眾可親自體驗 QRcode 掃碼繳費、行動支付… 等便利又快速的智慧型繳費服務,現場與民眾熱情互動,在揮汗的遶境活動中有清涼的水消暑解渴,水公司的貼心更是深獲民眾好評。     

台水八區管理處表示,宜蘭縣政府這次辦理的遶境祈福是重要的宗教活動,和庶民文化極為貼近,一如水是生活的必需品,自來水公司希望透過活動的參與,並藉由智慧型繳費管道的推廣,讓大家體會水的重要性,也知道水公司在提供便利服 務方面的用心,共同推動宜蘭的在地好生活。 

 

  

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!