民進黨立委初選 陳歐珀勝出 全力投入2020立委選舉!

 

【北台灣新聞中心】

 

民進黨立委宜蘭縣初選(25日)公佈,由陳歐珀勝出。陳歐珀感謝鄉親的肯定,能夠代表民進黨參選2020年宜蘭縣立法委員,未來將與中央地方共同打拚,繼續接地氣、拚建設、顧生活,也感謝共同參與初選的兩位同志,在這過程中互相砥礪,一同為了宜蘭更好挺身而出。

 

陳歐珀表示,受到鄉親勸進而繼續參選,最主要是想繼續推動宜蘭的各項建設並顧好鄉親的生活,在兩任立委任內爭取十大建設,期盼能連任、將建設繼續完成,帶給宜蘭鄉親更好的生活。

 

陳歐珀強調,2020年的總統立委大選,除了拚好經濟跟顧好鄉親的生活之外,更攸關台灣的主權,歐珀會跟鄉親共同守護美麗的家園,守護台灣得來不易的民主與自由。

 

立委陳歐珀未來將繼續推動縣內十大建設有:

1、陽醫二期擴建工程2、宜蘭-羅東段鐵路高架3、橋梁拓寬改建:蘭陽大橋、葛瑪蘭大橋、宜蘭橋、新城橋、竹安橋、金馬橋、柴圍橋、家源橋4、台2庚礁溪外環聯絡道5、國五蘇澳休息站6、改建清水大閘門及增設抽水站7、拆除高壓電塔及電纜地下8、自來水普及化及汰換老舊延管工程9、國五冬山匝道10、東部快鐵(北宜段)

 

 

 

陳歐珀辦公室相片提供

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!