民調不公平報導影響選民信心,競選總部黃適超呼籲:用智慧選賢與能。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】《影音》

 

 

距投票日不到50天,昨天媒體公佈最新民調顯示,國民黨宜蘭縣長參選人林姿妙支持度超過40%,民進黨參選人陳歐珀僅13%,大幅領先前陳歐珀,民調中認為林姿妙有機會讓宜蘭縣藍天重新執政。陳歐珀競選總部立即召開記者會對外說明,民調不公平報導影響選民信心,總幹事黃適超呼籲:請鄉親用智慧選賢與能。

 

 

競選總部黃適超指出,2009年當時呂國華與林聰賢競選縣長,選前一星期相關民調均顯示林聰賢贏超過10%以上,該特定媒體卻宣佈林聰賢輸了13%,片面不公平報導影響選民信心,但事實為林聰賢勝出。黃適超說:相信鄉親都有智慧,用選賢與能,選出有能力的人來為宜蘭縣打拼,回歸宜蘭的光榮與價值。黃適超又說:民進黨已整合組織與基層,在8月中後援會成立以及9月23日小英總統來宜蘭廟宇參拜以及巡迴地方後,民調隨後上升差距正逐漸縮小中,因此這次民調數據與這家特定媒體所報導完全不同。

 

 

黃適超表示:這家特定媒體在宜蘭縣閱報率並不高,民眾不會因這家特定媒體的民調去相信的,一定會用智慧選出那位才是有能力的宜蘭縣長,來領導我們縣民,尤其是每位候選人要拿岀好的政見給選民,面對自己的政見課題告訴民眾,到底要把宜蘭縣帶往何處?如果連自己政策、政見都不敢在鄉親面前公開說明及辨論,這樣絕對無法選出好的縣長。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!