民眾違停不滿員警取締 且有攻擊警車行徑 警方依妨礙公務送辦

【北台灣新聞中心】

機車車主毛○○違停計程車招呼站,宜蘭分局延平派出所警員林佑昇到場取締,毛○○希望警方能撤回他的白單,警方明示拒絕,毛男便開始向警方咆哮,甚至徒手拍打攻擊警用巡邏機車,經警三次勸導無效,且毛男已有攻擊警車行徑,於11時57分警方依妨礙公務現行犯逮捕帶返所偵辦。

宜蘭分局延平派出所警員林佑昇今日10-12時執行勤務時,於10時59分許接獲民眾報案,在宜蘭市校舍路169號陽明醫院有機車違停計程車招呼站,經警方到場取締,過程中一名車主毛○○(45年次)跑出來,希望警方能撤回他的白單,警方明示拒絕,毛男便開始向警方咆哮,表示計程車也違規,為什麼只開他,警方向其解釋違規取締程序及不服可申訴之管道,惟毛男仍無法接受,後林員於11時30分接獲110通報有竊案,欲前往處理案件時,毛男仍上前攔阻,經警方三次勸導,惟毛男仍拒絕,並張開雙手刻意阻擋,且不斷向警方咆哮,甚至徒手拍打攻擊警用巡邏機車,經警三次勸導無效,且毛男已有攻擊警車行徑,於11時57分警方依妨礙公務現行犯逮捕帶返所偵辦。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料