歡迎菁英人才投入觀光產業「兆品酒店 礁溪」徵才,周六登場!

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

 雲朗觀光集團旗下品牌「兆品酒店 」即將在礁溪隆重開幕,為增加在地就業機會,將於3月31日(星期六)及4月7日(星期六)兩天,在礁溪鄉公所舉辦單一徵才活動。酒店釋出21項職缺,包含主管職:服務中心組長、安全室組長、房務領班…等,薪資最高達3萬5千元不等;以及房務員、櫃檯接待員、自助餐廳與宴會廳領班、救生員、洗滌員、…等內外場職務,薪資區間自2萬3千元至3萬4千元不等,另有計時早晚班人員,起薪自140元起,歡迎菁英人才踴躍前往洽詢,共同投入觀光產業。

 

 

 鄉長林錫忠表示,近年來礁溪鄉公所挹注許多資源,落實產官學合作,不僅讓礁溪奪得十大觀光小城之美名,也使得國內外旅客慕名而來,順勢帶動了地方經濟蓬勃發展,鄉內飯店旅館業者密集度亦屬本縣之冠,公所鼓勵企業和商家來投資礁溪,為礁溪留住優秀人才,此次,「兆品酒店 礁溪」即將開幕徵才,提供給在外地欲鄉親返鄉就業的契機,歡迎鄉親朋友踴躍前往應徵。

 

發表迴響