歡迎準新鮮人選擇佛光大學 推出繁星亮點 托福免學費 出國優先

【北台灣新聞中心】

繁星推薦入學314日放榜,佛光大學歡迎所有上榜的準新鮮人,把握最優質的教學行政團隊與最美麗的校園設施。楊朝祥校長表示,為了鼓勵同學加入佛大學習行列,針對繁星入學的新生,學校特別補助2+2計畫的托福班144小時的全額學費,另外,優先參加境外交換生和海外遊學團。

 楊朝祥校長說,佛光大學創辦人星雲大師為了減輕學生和家長的負擔,讓所有佛大學生比照國立大學的學費註冊,佛光山每年還補助學校二億一千萬元教育經費,這種無私奉獻興學的精神與辦學條件,不是只祭出高額獎學金所能比擬的。

 副校長藍順德也說,為了深化國際移動力,佛光大學提供有志海外留學和交換的繁星入學新生,參加2+2計畫的托福班,補助全年144小時的全額學費。學生即使不去西來大學,優先給予其他海外遊學團或境外交換生機會,所以繁星上榜的準新鮮人一定要把握。

佛大招生處指出,針對優秀學生,佛光大學另提供4549級分學生,四年每學期一萬元獎學金,50級分以上,每學期三萬元星雲獎學金。所以正在選填申請入學志願的準新鮮人,歡迎選擇佛光大學。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!