榮獲多項國際攝影大獎『黃詩凱SKY NG 義賣攝影個展』歡迎共襄盛舉。

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

羅東聖母醫院從01日至228日在范鳳龍紀念大樓七樓 健康管理中心舉辦《聽了。再拍-LISTEN -2018黃詩凱SKY NG 義賣攝影個展》。榮獲多項國際攝影大獎的黃詩凱SKY NG提供攝影個展49幅作品,義賣所得全數捐贈聖母醫院『海外醫療基金』協助發展海外醫療服務的事工,羅東聖母醫院徐會棋院長表示,嶄新年度,很高興以黃詩凱SKY NG 義賣攝影個展,迎接2018的到來,透過她的鏡頭感受作品中人與人的温度、感受每位主角的樂觀與專注、聆聽每位主角認真與真誠的生命故事,誠摯的邀請所有喜歡藝文的朋友,於義賣展期間,蒞臨現場一起尋訪每個鏡頭下的動人故事。

 

羅東聖母醫院指出:SKY成長於印尼,9歲家鄉暴動被家人安排獨自到馬來西亞檳城寄養上學,攝影陪她走過孤單落漠的歲月,找到與世界對話的方式。受到德國流浪漢攝影師Miroslav Tichy 的啟發,SKY選擇放下人工智慧機器與技巧的虛浮,回歸底片找寻最真實的自己,她的作品簡單素樸卻直逼視界,敍說一個個看似平凡卻意義深遠的生命故事,召喚人心的共鳴。在2017年更榮獲許多國際攝影大獎,每一幅作品都能感受SKY 對人的細膩,及對生命的柔軟,也因為這份柔軟,牽起與羅東聖母醫院的深深情緣,雖然各自在不同的地方、用不同的方式,卻做著一樣的事~愛人、助人,因此當羅東聖母醫院提出義賣展邀約時,SKY 立刻允諾,唯檔期因素延宕至今。

 

聽了。再拍-LISTEN -2018黃詩凱SKY NG 義賣攝影個展》1日至228日在范鳳龍紀念大樓七樓 健康管理中心展出,歡迎共襄盛舉。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!