痛心夫婿遭抹黑 林聰賢妻籲林姿妙出來當面對質 。

 

【北台灣新聞中心】

 

離投票日越近,選戰烽煙四起,前鎮長林聰賢夫人林素雲,今(20)晚現身於民進黨宜蘭縣黨部羅東問政說明會,為夫抱屈她強調:『林聰賢在鎮長任內開辦了多項公共造產建設,為羅東鎮鎮庫帶來豐盈收入,如今卻被說成負債累累、連累接任者,真是非常不值得,盼鄉親能辨明事實,還給夫婿一個公道』。呼籲林姿妙誠實面對,勿抹黑前任,轉移焦點」。羅東在地綠營民代也質疑林姿妙任內財政,除了懷疑羅東鎮庫虧空以外,並指林姿妙造謠前鎮長林聰賢卸任後負債累累。

 

問政說明會由縣長候選人陳歐珀、羅東鎮長候選人黃素琴為首,包括縣議員候選人劉添梧、謝家倫、呂惠卿、鎮民代表及里長候選人等全員到齊,受到在場鄉親熱烈支持。大家連聲表示對縣長候選人陳歐珀的支持,也同聲質疑對手林姿妙根本不會理財。鎮代謝家倫更質疑鎮庫即將虧空。縣議員劉添梧則說,林聰賢卸任鎮長時扣除負債,退還剩有1億多元,林姿妙卻多次指稱林聰賢卸任後負債累累,這跟本是在說謊、造謠。

 

林素雲表示,期盼羅東鎮民能辨明事實,莫被顛倒是非的言論所欺騙,支持有遠見、理念、縣政規劃與執政能力俱優的縣長候選人陳歐珀,以及民進黨所提名五合一候選人,讓優良的執政品質與宜蘭價值得以延續。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料