林縣長稱棒棒是強棒!宜蘭縣警察局舉行卸、新任局長交接典禮。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

宜蘭縣政府警察局卸、新任局長交接,7月22日在縣警察局大禮堂舉行,卸任局長吳坤旭調派桃園市政府警察局督察長,遺缺由原任內政部警政署公共關係室主任謝進賢接任。交接典禮由縣長姿妙主持、內政部警政署督察室主任楊崇德監交。縣長林姿妙感謝吳坤旭局長任內大力掃毒、打擊犯罪,績效卓越有目共睹再次感謝。亦歡迎新任局長謝進賢到任,縣長並要求全體警察同仁在謝局長帶領下,將緝毒、搶械、詐騙危害民眾以及交通等事項列為治安重點。林縣長以感恩、傳承,一棒接一棒,棒棒是強棒,期勉謝局長共同拚出宜蘭的好生活。

 

57歲的新任宜蘭縣警察局局長謝進賢、中央警官學校正科四十八期刑事警察學系畢業、中央警察大學行政警察學系研究所碩士畢業,曾任職保安警察第二總隊大隊長、高雄市政府警察局專員、主任、岡山分局分局長、內政部警政署專門委員、公共關係室主任等重要職務,任警職年資達36年。

 

 

典禮結束卸任局長吳坤旭,在全體同仁列隊歡送下,依依不捨辭別近兩年在宜蘭的服務。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!