益興公司一切依法。林姿妙競選總部:相關指控皆為政治操作。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

 

有關民進黨指責,林姿妙長子林宜弘任益興礦業董事長期間,未經林務局羅東管理處同意,擅自使用租地範圍外的國有土地施作工程,違反《森林法》,及違反《水土保持法》,遭行政裁罰。林姿妙競選總部表示:益興公司一切依法,無不法情事,相關指控皆為政治操作。

 

林姿妙競選總部說明如下:益興公司係合法承租羅東林管處羅東事業區第105、106林班國有地且該土石滑落肇因連續雨水沖刷所造成在案。

依據106年4月12日林務局會勘紀錄,本案係因豪雨沖刷導致邊坡土石滑落越界。現場越界土地內經查為草生地,並無林木損害情形,已立即植生復舊植栽林木1200株完畢。並經現場勘查確認無涉及不法行為。依據宜蘭縣政府,斯時由吳澤成代理縣長主政時,於106年7月14日府農保字第1060113386號函明載本案違反水土保持計畫情事經檢查結果符合規定,綜上證據顯示,益興公司一切依法,無不法情事,相關指控皆為政治操作。

 

林姿妙競選總部強調,只要有常識的人都知道保安林的範圍是不可以採礦的。林姿妙競選總部說,這一波的抹黑配合周刊打選戰又中一招,一次又一次屢試不爽,為了選舉誇大批判候選人的家人誤導視聽,被刻意的消費抹黑雖然不意外,也請三思,宜蘭價值的真諦這麼廉價,我們沒有刻意對別人傷害是因為我們良善,請有心人自重,有心人是否禁得起檢視自己心裡清楚,我們不願打烏賊戰,是疼惜這塊土地上的鄉親感受,相信選民自有公斷。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!