林姿妙陣營回應:承諾陽大醫院升格醫學中心 不要再跳票。

 

【記者林美玉/宜蘭報導】

針對行政院同意陽明大學附設醫院二期擴建經費已經有著落的消息,林姿妙陣營回應希望這次承諾是真的,不要讓宜蘭縣民再一次感受「狼來了」的疑惑。

 

林姿妙競選總部表示,陽明大學附設醫院升格為醫學中心,是宜蘭縣民共同的願望,樂見中央政府在選舉的重要時刻,拋出同意二期擴建經費已經有著落的消息。然而也要質疑,何以對宜蘭人這麼重要的事情,在這個時候才被提出來?而陳歐珀委員已經擔任近七年的立法委員,爭取陽醫升格醫學中心也講了七年,當年是因為對縣民承諾一定會爭取醫學中心才當選,而兩年多前競選立委連任,政見也同樣說要為宜蘭爭取陽明大學附設醫院升格醫學中心,連總統都背書了。

 

林姿妙陣營又說,現在選舉到了,陽明大學升格醫學中心的議題又被拿出來炒作!這一次中央更大力背書說30億二期工程的預算沒有問題,我們真心期盼,希望這次承諾是真的,不要讓宜蘭縣民再一次感受「狼來了」的疑惑。

 

林姿妙陣營強調希望陽明大學附設醫院升格醫學中心這次不要再跳票,也希望陽大附醫不要成為陳歐珀每次競選的提款機。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料