林姿妙陣營回應:在林姿妙幕後垂簾聽政的是「宜蘭鄉親」及「縣政顧問團」!

【記者林美玉/宜蘭報導】

針對民進黨宜蘭縣黨部質疑未來如果林姿妙入主縣府,楊吉雄會垂簾聽政成為地下縣長!林姿妙陣營今天回應誰會在幕後垂簾聽政的答案很簡單,一是所有的「宜蘭鄉親」,一是由張善政前院長跟在地的所有產官學所領軍的「縣政顧問團」!

林姿妙陣營表示,林姿妙長期貼近民眾,民意就是在背後督促姿妙最大動力,一個人的能力有限,但團隊能力無限,因此姿妙深知需借重專業力量,所以在一年多前就拜託張善政院長領銜,邀集多位宜蘭在地產、官、學團隊,共同組成縣政顧問團,與姿妙一起針對宜蘭基層鄉親的期待,審慎詳細的提出共17篇的「宜蘭政策白皮書」,做為未來施政方向。這就是姿妙後面最大的力量。

林姿妙陣營強調鄉親有收到消息,接下來對會告訴林姿妙開始操作包含「民調已黃金交叉」還有協助地方興辦學校,但是每逢選舉必遭抹黑的「聖母護校」等。鄉親問林姿妙惡質選風到這樣,一路抹黑沒有停過!林姿妙從政多年,還是堅信跟基層站在一起,一步一腳印走遍基層,傾聽民意,讓鄉親能夠安居樂業拚經濟是大家共同的期待,同時也相信宜蘭鄉親的眼睛是雪亮的,不會讓惡質選風破壞民主聖地的榮光。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料