林姿妙針對民調回應~給了她一個信心 她會奮戰不懈!

【記者林美玉/宜蘭報導】

宜蘭縣長候選人林姿妙民調高達40以上,她回應民調給了她一個信心,她一路走來始終堅持不謾罵、不抹黑,不願意因為選舉傷害了地方基層好朋友的情感,她會勇敢堅持下去,為了宜蘭為了鄉親,她會奮戰不懈!

林姿妙表示,這一段時間以來,她忍受鋪天蓋地的抹黑,及民進黨傾全黨之力,甚至不惜動用國家的資源打壓她,從總統、部長、秘書黨、中常會、選對會、下鄉輔選次數及輔選層級陣仗之高前所未見!竭盡全力的要拉抬特定候選人的選情!

林姿妙又表示,基層討厭政黨惡鬥,民心思變!基層要拚經濟,要拚觀光、拚農業、拚教育,基層厭惡抹黑跟惡質的選舉!她強調這幾年的宜蘭讓大家失望了,百姓想要一個不一樣的未來,跟基層鄉親一起拚的宜蘭未來,想要當一次宜蘭真正的主人,實踐民主聖地的精神,基層的聲音就是最重要的宜蘭價值。

他認為今天這個民調我可以想見,在未來不到50天的時間裡,她會遭受到更無情的抹黑跟謾罵跟打壓,甚至會有更多不當的方式投入,干擾選舉,操作選舉,甚至她已經聽說十月底要操作姿妙民調支持度的下滑,所以要在十月底之前在出兩波文宣抹黑姿妙,來合理化操作不實的民調數字,在這樣不公平資源的選舉下,她懇請鄉親堅定的支持她,在她遭受到打壓時請給姿妙堅定的力量,堅持下去,她會勇敢,為了宜蘭為了鄉親,她會奮戰不懈!

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料