林姿妙競選總部要求 誰當縣長鐵路高架化都要做。

【記者林柏夆/宜蘭報導】
據報導蔡總統為拉抬選情今天將第八度來宜蘭,同時在陳歐珀輔選中宣佈,允諾300億興建『宜蘭鐵路高架化宜蘭及羅東段優先』並將於陳歐珀任内動工。國民黨林姿妙競選總部今天(9日)召開記者會表示交通建設是地方重要發展,質疑蔡總統,若陳歐珀没當選,鐵路高架是否又不做了?林姿妙競選總部表示,難道是政策綁票嗎?鐵路高架化是宜蘭縣民殷殷期盼的,不管誰當縣長都要做,如果要做,找會做事的林姿妙來執行提就對了!
林姿妙競選總部發言人黃定和說,陳歐珀擔任了7年立委,當年提出陽大醫院及北宜直鐵、宜蘭鐵路高架化等,並未爭取到建設經費,如今蔡總統及高層為拉抬選情不斷放利多,也表示陳歐珀在任內對宜蘭人的承諾都跳票?
林姿妙總部又表示,宜蘭人需要陽明醫學中心、需要鐵路高架改善交通壅塞及軌道安全,請正視宜蘭縣民的期盼,宜蘭縣民不是二等公民,不要再將宜蘭縣民的需求當成是選舉的提款機,並呼籲,總統及政黨高層們,撇開政黨政治的考量,以良善的態度待人、以相互尊重的平等態度為這塊土地努力,期待的是生活在這塊土地上的所有人都能過更好的生活,希望總統不要背棄被宜蘭的承諾,選後一定要實踐這些政見不能跳票。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料