林姿妙溪南競選總部成立。林姿妙:『拼岀宜蘭好生活』全縣營養午餐一定做。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】《影音》

 

國民黨宜蘭縣長參選人林姿妙,10月20日成立溪南競選總部,林姿妙率領各鄉鎮市長、縣議員參選人在台上,接受上千名支持者高喊『凍選』,震喊聲響徹雲霄!會場邀請高雄市長參選人韓國瑜及立委蔣萬安到場站台力挺。林姿妙並與韓國瑜、蔣萬安互送菜頭、粽子預祝全部高票當選。國民黨主席吳敦義則稱讚林姿妙偉大的女性,以前要照顧家中子女,當首長後又要為民服務,任職鎮長政績表現優異,是個好首長也是好母親,希望鄉親能支持她當縣長。

 

 

林姿妙致詞中表示,她努力為民服務,實實在在做事,為什麼到了選舉就受到打壓,抹黑、移花接木?尤其是選舉越近,對手從中央到地方連手打壓,她都不怕,因為有鄉親相挺著將勇敢走下去,要讓鄉親知道她的勇敢與堅持,也相信縣民都是有智慧。當年接羅東鎮公所把負債還清,又把公共造產收入盈餘做社會福利,實施免費營養午餐、學雜費減輕年輕人的經濟負擔,未來入主縣政府將把宜蘭河、冬山河、二龍河整治好、綠美化,打造成世界級的萊茵河、塞納河般美景。宜蘭縣目前童玩節、綠博活動都賠錢,以後把藝穗節作結合,加上創新求變持續再辦下去,帶動宜蘭縣觀光經濟,經濟好才有好的福利,全縣實施免費營養午餐是施政能力問題,對手無能,那就交給她做,她一定會去做。另外,宜蘭縣農產品過去自產自銷一直沒有品牌,上任後將宜蘭好的農產品,除供應學校外並協助行銷到外地市場,增加農民收入,共同拼岀宜蘭的好生活。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料