林姿妙回應~營養午餐「免費」,不會排擠其他預算 這就是能力。

 

【記者林美玉/宜蘭報導】

 

民進黨縣議員劉添梧等人,今天上午在陳歐珀競選總部召開記者會,向宜蘭縣民說明縣府當前財政狀況,破解林姿妙「讀冊免錢、吃飯免錢」免費營養午餐是『妙氏選前騙局』。林姿妙陣營表示,營養午餐「免費」不會排擠其他預算,強調一個候選人最重要就是持家,就是開源與節流,帶給人民更好的生活,這就是能力。

 

林姿妙陣營指出,今周刊說 全台灣的蚊子館有2300多億,夠全台灣孩子吃營養午餐17年, 宜蘭縣的中興文創,一花就是29億,就是宜蘭最大的蚊子館! 周刊又表示,羅東鎮公共造產的營運連年得第一,八年共有十多億,今年又得到內政部的頒獎在服務設施類,在全國各鄉鎮中脫穎而出奪得第1。八年多來多次的獎,是全國各鄉鎮之最。羅東8年來的公共造產成績斐然,因此可以完成全鎮國中小營養午餐及書籍費免費。

 

林姿妙陣營回應,宜蘭縣學童營養午餐只要縣府總預算的百分之一就能完成。民進黨陣營連這樣的事情都做不到,我們還能期望他們為我們做什麼?做不到那就是能力問題。

 

林姿妙陣營又回應,一個候選人最重要就是持家,開源與節流,帶給人民更好的生活,如果這些都做不到,只有守成,沒給人民希望與更好的生活,宜蘭人只會越來越辛苦。羅東以前做不到這些社會照顧,但她確確實實做到了!這就是能力!

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!