李偉華12日晚間在羅東中山公園「土包子拼經濟音樂晚會」邀請鄉親。

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

拼經濟是當今政治人物首要任務,國民黨立委參選人李偉華,於4月12日晚間18點30分,在羅東中山公園廣場舉辦「土包子拼經濟音樂晚會」活動,當天下午16點開放民眾入場,聆聽音樂會之外,還可享受國民美食「土包子」、「魚丸湯」、「杏仁茶」以及「乾拌麵」等,李偉華邀請韓國瑜好朋友知名的國民美食攤位來共襄盛舉,現場並為徴召韓國瑜參選總統聯署,邀請鄉親一起用國民美食拼經濟看表演。

屆時文山伯提供讃助500碗魚丸湯、杏仁哥提供讚助1000杯杏仁茶、8年級食堂則是提供讚助300碗乾拌麵、知名韓粉讚助提供500顆土包子,現場民眾只要拿出手機掃描李偉華的LINE@即可獲得一份國民美食,下午16點開始入場兌換。

 

「土包子拼經濟音樂晚會」晚間18點30分到21點音樂會正式開始,邀請「非洲鼓舞團」帶來嘻哈表演、榮獲金韻獎冠軍、同時目前也是宜蘭企業家的林瓊瓏則帶來精彩的歌曲表演、「愛樂團」有精彩的組曲音樂表演,金曲獎入圍的伍浩哲也會帶來精彩的表演。

 

 

國民黨立委參選人李偉華表示,希望能藉由推廣國民美食,帶動宜蘭的經濟,並行公益回饋宜蘭鄉親朋友,讓大家在綠博期間享受不一樣的音樂饗宴。

 

李偉華工作團隊相片提供

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!