李偉華強調選立委不是來賺錢的『造福鄉里』當選捐四年薪水。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

國民黨立委參選人李偉華博士說:『當立委不是來賺錢的』。今天(25日)上午對外宣佈,未來當選立法委員4年期間,所領的薪水將全數捐出,設立專戶幫助『老人安養與育兒托育』並由律師蔡瑜軒見證簽署承諾書,同時提出宜蘭新經濟的八大主張。會中邀請「宜蘭最勇村長」葉慶文致詞,當埸揮毫提【誠信】二字勉勵李偉華,強調政治人物最基本要求就是【誠信】。李博士自許為國民黨「藍色小藥丸,偉哥硬起來」,即日起開Q版選舉胖卡巡迴全縣,希望透過「一起來,硬起來」的訴求,注入新活力,重振國民黨基層士氣,一起打拼宜蘭新經濟。

 

國民黨立委參選人李偉華今天公開承諾,未來當選立法委員4年期間,所領的薪水約八百萬元,全數捐給社會公益,他選立委不是來賺錢的,全力為民服務。李偉華表示,從高中畢業後就出外工作打拼,目前事業穩定成長,在宜蘭十多年來,參加很多地方志工服務,目前擔任藍天志工團長,平常勤跑基層中,發現許多弱勢及鄉親生活過的不如意,因此參選立委就是要做更多服務,更廣的善事,不為名、更不為利,這就是參選的動機,希望拋磚引玉,以後有更多的資源回饋鄉親,八百萬元非大錢,它僅只是一份心意一份愛心。

 

李偉華說,他是企業經營者,有很多經驗也有很多方法,立法委員是中央級民代,代表著宜蘭縣與中央對接的橋樑,配合林縣長一起爭取地方建設經費,拼經濟、謀福利。這段期間他在從南到北,列出『宜蘭新經濟的八大主張』有:「設立蘇澳自由貿易區、爭取羅東成為特色觀光小鎮、配合陽明大學擴散計畫、活化宜蘭科學園區使用效應、重新定位礁溪溫泉公園、打造龜山島成為新型態觀光免稅島、重新檢討退休軍公教警消年改制度、爭取北宜第二高速公路與鐵路捷運化」等。

 

除了政見訴求外,李偉華第二波競選口號及Q版選舉胖卡今天同時啓用,將深入縣內大街小巷作巡迴宣傳。李博士對於未來台灣與宜蘭政情也提出「藍色小藥丸,偉哥硬起來」的競選口號,重振國民黨、一起打拼宜蘭新經濟。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!