朱立倫*李志鏞三星鄉聯合後援會成立。【華哥】首站台獻聲相挺!

IMG_8911

【北台灣新聞網報導

朱立倫、李志鏞三星鄉聯合後援會今(2)日成立,全縣聯合後援會會長張建榮、國民黨宜蘭縣議會黨團書記長陳鴻禧、縣黨部主委林信華、羅東鎮長林姿妙等及來自三星鄉各個角落的支持者均到場支持。會中還請到近期在縣內懸掛多面【對不起農民,我看錯人了】看板的華哥(陳忠榮)本尊來壓軸懇託。

朱立倫*李志鏞宜蘭縣聯合後援會會長張建榮致詞時表示:【宜蘭立委首要之務是改善交通】,李志鏞是能說敢做的現代有為青年,希望鄉親不只自己出來投票,還得向外鄉鎮積極拉票,讓三星子弟當選。

縣黨部主委林信華表示:【蔡英文反覆、不值得信賴】,馬總統母喪,陳歐珀白目鬧場的事件,全國皆知。還曾讓郭台銘董事長一度願意出資罷免。陳歐珀明知其來有自卻還故意去對李志鏞提出告訴,請鄉親要還給志鏞一個公道。 林信華也表示:總統候選人蔡英文在許多事情的看法上,明顯態度反覆,不值得信賴。當蔡英文跟財團座談時,就說勞工薪水太高,但當她跟勞工在一起時,就又改口說勞工薪水太低。

立委候選人李志鏞致詞時表示:民進黨不想打通,讓李志鏞來打通。.三星鄉好山好水,唯一欠缺的就是【好交通】。國五通車數年,全縣所有鄉鎮幾乎都已完成與高速公路的聯結,卻獨漏三星鄉。志鏞若有機會進入國會,將把196線、大洲路,接泰雅大橋打通,使其形成一個大外環,將可有效減少三星市區的塞車問題。若有機會進入國會,將先就公路運輸,進行北宜及濱海公路的截彎取直,可收事半功倍之效,更會爭取從蘭陽溪河堤旁興建有如台北的高架般的【東西向快速道路】,如此才能加速施工進度、降低工程費用款,又不會徵用到鄉親土地,一舉數得。此【東西向快速道路】將可連結壯圍、五結、羅東、三星、大同五鄉鎮,有效發揮效紓解車流的功能,減少市區縣民塞車的痛苦。

華哥(陳忠榮)致詞時嗆辣表示:站台不分黨派,是看人品而站。對於民進黨過去所做的事非常了解,但這次支持李志鏞,就是因為他做人很實在。從台北搬來三星也將近十年,而這些年來,若有任何需要幫忙也多會找李志鏞來幫忙,志鏞年輕,服務好,做事有始有終、腳踏實地,所以今天一定要站出來拜託鄉親,一起在全縣幫李志鏞拉票。他認為【民進黨若不倒,宜蘭不會好】,相反的,希望這次國民黨要站起來。縣政已被民進黨搞亂,所以這次一定要讓民進黨倒,加上農業政策問題,讓個人深覺對不起宜蘭縣民,希望鄉親一定要把白目立委換掉,支持認真服務的李志鏞,讓好人出頭,讓做事不做秀的志鏞能進入國會,來為鄉親服務。

IMG_8925 IMG_8897 IMG_8902