最期待的好康『聯合拍賣』又來了!一圓船長夢!船況極佳!拍賣「明福昇六號」漁船 。  

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

每個月民眾最期待的好康『聯合拍賣』又來了!法務部行政執行署宜蘭分署1月2日下午3點拍賣會再度登場,其中最受矚目,市場上罕見的「明福昇六號」漁船,拍賣底價新臺幣330萬元,本次為第3次拍賣,想一圓船長夢或有興趣的民眾,可先至宜蘭縣蘇澳鎮內埤漁港停泊處察看漁船狀況,其他拍賣標的尚有:板信商業銀行股票、伴唱機、擴大機、茶壺、茶杯、茶盤等動產,以及宜蘭縣蘇澳鎮永春段420地號土地等41筆不動產,歡迎民眾把握良機前來投標。

   

宜蘭分署指出,本次拍賣標的「明福昇六號」非常新,漁船為總噸重34.13噸玻璃纖維強化塑膠的巾著網船,船主為免查封後,漁船多日未發動,怕影響漁船引擎效能,均會定期發動、運作,並保持良好運作狀態,船況也維持的很好,期待漁船能拍個好價錢,來清償欠費。有興趣的民眾可於107年1月2日下午3點,至宜蘭分署1樓拍賣室(地址︰宜蘭縣宜蘭市中山路二段261號) 投標。請不要錯過這個千載難逢的好時機,僅此一船!

   

宜蘭分署表示,法務部行政執行署所屬各分署107年度123全國聯合拍賣日,分別為1月2日、2月6日、3月6日、4月3日、5月1日、6月5日、7月3日、8月7日、9月4日、10月2日、11月6日及12月4日,即固定於每月第「1」個星期「2」下午「3」時舉行聯合拍賣,相關拍賣資訊可以至行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)上網查詢。

 

發表迴響