斷章取義,以片面截取不實報導~林姿妙陣營大表不滿,將保留法律追訴權!

【記者林美玉/宜蘭報導】

 

日前三星鄉舉辦農業座談會中,縣長候選人林姿妙以羅東鎮長身分到場分享觀點,卻遭到特定新聞媒體曲解本意抹黑的方式帶動風向,企圖誤導選民的判斷。宜蘭縣長候選人林姿妙競選總部由黃定和、黃琤婷等9月20日在國民黨羅東黨部召開記者會,痛批對手利用某特定新聞媒體斷章取義,以片面截取不實報導,表示不滿與抗議!記者會上,競選團隊播放原版的影片及遭到曲解的新聞片段,並聲明影片中有任何鼓勵三星農民種植奇異果之言論將重金懸賞。縣議員黃定和強調,如果能提出林姿妙有上述不實言論,一律懸賞10萬元,並將對散播此不實報導者保留法律追訴權!

 

林姿妙競選總部黃定和表示,三星鄉舉辦了農業座談會,縣長候選人林姿妙以羅東鎮長,闡述推動農產品認證對宜蘭農業未來發展的重要性,林姿妙鎮長表達的只是盼望三星鄉的農業能如同紐西蘭的奇異果般,塑造出良好的形象,打造出品牌價值,讓農民能夠有更好的收入。記者會上,為求端正視聽,還原實情,競選團隊特別播放原版的影片及遭到曲解的新聞片段,一經比較即可清楚看出,特定新聞媒體新聞影片逕自節錄了林姿妙談論紐西蘭奇異果的部分,並在語助詞慣用語上作文章,以斷章取義的方式將節錄片段故意誤導成錯誤離譜的方向。因此,林姿妙競選總部9月20日選在國民黨羅東黨部召開記者會,出面澄清並斥責抹黑選舉歪風不可取並聲明影片中有任何鼓勵三星農民種植奇異果之言論將懸賞,整段新聞斷章取義完全扭曲成為假議題,圖抹黑之實!

 

競選總部黃琤婷說,時代不斷進步,民主思維已然成熟,在任何一個民意公僕的選舉舞台上,每位候選人都應努力展現優點及抒發政見,以其贏得選民青睞,然而在民主風氣最為興盛的宜蘭,選舉的模式卻還是停留在扭曲抹黑的惡質方式攻擊對手,而不是提出興國利民之政策討論,林姿妙縣長候選人深表遺憾。不論中央、地方,都已經是民進黨在執政了,這些年來宜蘭人民的生活有過得更好? 民進黨不深刻反省,為何不能讓人民過得更好?動用媒體、文宣抹黑企圖將林姿妙縣長候選人抹黑,羅東鎮的鎮務是做得有目共睹,難道政治只是要選擇滿口會說大話,只會批評抹黑,卻不會做事、做人的候選人嗎?

 

林姿妙競選總部呼籲,停止惡質抹黑歪風,讓選舉回歸本質,多討論實質的政策,例如如何讓中央配合平面鐵路高架化,爭取宜蘭建設,讓宜蘭縣的人民有永續而且跟美好的未來,才是所有候選人所需要努力的。

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!