新時代、新政治、新人才為地方打拼 『林瑞文競選總部成立 』。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

時代力量唯一提名『頭城鎮縣議員候選人林瑞文』,(20)日在頭城和平街「含笑食堂」舉辦競選總部成立茶會,現場包括許多頭城鄉親世大、地方名望人士以及時代力量全部候選人都一起來挺頭城、挺林瑞文。素人參政的林瑞文並沒有豐厚的競選經費,這次知名書法家康懷大師特別”出手” 力挺林瑞文,為林瑞文設計一組贊助商品-限量發行募資小物「挺頭城」馬克杯及T恤,歡迎大家踴躍認購支持林瑞文。抽中籤王1號的林瑞文表示:「希望這次年底選舉可以給大家一股清新的感覺,用”正面積極”的乾淨選舉方式來參與縣議員的競選,希望大家可以認真選擇一個肯為頭城做代誌的議員,讓頭城的發展可以好好的被規劃跟執行,相信頭城一定可以找到更好的未來。」。

 

議員薛呈懿專程蒞臨現場支持,薛呈懿指出:「支持少年來參選地方選舉,頭城是自己的家鄉,希望大家一定要來相挺林瑞文。」時代力量宜蘭縣議員候選人林正芳也表示:「請鄉親多多支持,讓時代力量從中央立委,跟地方議員、代表、里長可以做團隊的服務,也讓新時代、新政治、新人才可以在地方打拼。」

 

林瑞文說,自己沒有豐厚的競選經費,在參選過程中都是靠著自己的努力一步一腳印走遍頭城大街小巷,並自編自導自演的拍攝一系列他對頭城的理念的競選文宣影片;包括海線二鐵+五港的計劃,結合鐵道、鐵馬、無敵海景跟尚青海鮮,打造頭城世界級的觀光,以及提倡藍染文創與拔雅工業區轉型,從高污染的重工業轉型為無污染的輕工業,以帶動地方產業發展。頭城是一個人口老化越來越嚴重的地方,醫療是頭城急需改善的重要代誌,包括醫療品質的提升、醫療直達公車,以及行動醫療照護等重要政見,瑞文對頭城醫療的關心跟重視預計下週就會透過影片的方式呈現給大家分享。

 

林瑞文強調:「年輕人能夠留在頭城打拼才是最重要的代誌,唯有把年輕人留住,增加他們的工作機會,增加大家的收人,咱們的頭城才有希望。」

 

時代力量相片提供

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料