新春團拜 林縣長以拚經濟為目標,推動免費營養午餐,4月赴上海招商。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】《影音》

 

長達9天農曆春節結束,全縣各機關2月11日恢復上班,宜蘭縣政府上午在縣民大廳舉辦『新春團拜』,縣長林姿妙率領府內各局處同仁互道祝福,多位地方民代亦前來拜年,在縣立凱旋國中舞獅團開場表演「祥獅獻瑞,金豬報喜」中,全員以茶代酒一起祝大家新春快樂。

 

縣長林姿妙除向縣民賀年外,同時感謝縣府團隊同心合作,使得春節假期平安順利。林縣長說,今年要以拚經濟為目標,同時規劃4月份組團前往上海招商並行銷宜蘭,另外,也將推動免費營養午餐照顧全縣學童,拚出宜蘭的好生活。

 

林姿妙強調,政府開銷費用該省則省,但是社會及教育福利不能省,而做對的事應朝著方向前進全力以赴。

 

到場的宜蘭縣議員黃浴沂,肯定林姿妙上任以來努力縣政工作,今天很多議員專程前來參加團拜,可見大家對林縣長的支持,相信未來府、會互動將更和諧,推動縣務更順利。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!