撿便宜的好康又來了!123聯合拍賣2月6日下午競標!

 

 

【記者林美玉/宜蘭報導】

 

撿便宜的好康又來了!法務部行政執行署宜蘭分署2月份123聯合拍賣,再度於2月6日下午3時在宜蘭市中山路二段261號『宜蘭分署拍賣室』熱鬧登場。這次除了華泰銀行和陽信銀行的股票、宜蘭縣內有47筆不動產供民眾參與投標之外,最特別的是工廠用焚化爐、DYNA壓縮機、機電控制室、發電機均在拍賣之列,更別提民眾日常休閒娛樂使用的魚缸套組、伴唱機、擴大機了,買到賺到!歡迎有興趣的民眾現場來競標。

    宜蘭分署表示,義務人潔O科技股份有限公司,因滯納營利事業所得稅、廢棄物清理法及空氣污染防制法等罰鍰合計高達新臺幣2百餘萬,逾期未繳而被移送執行,宜蘭分署收案後,書記官旋即查封義務人置放在蘇澳的工廠用焚化爐、DYNA壓縮機、機電控制室及發電機並於本次中拍賣。另外,亦有多筆位於宜蘭縣內風景秀麗的礁溪、冬山、蘇澳、頭城、五結、羅東及員山等不動產拍賣。對上開標的有興趣的民眾,千萬別錯過這次機會!

    拍賣所有拍賣資訊可至法務部行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)查詢。宜蘭分署提醒民眾,民眾應買除現金以外,可使用信用卡繳納拍定款項,以減少攜帶現金之不便。

 

 

發表迴響