提升服務品質 宜蘭公車「五星級運將-優良駕駛選拔」

【北台灣新聞中心】
為提升服務精神、鼓勵從業人員及尋求在地認同,今(7)日於宜蘭縣史館舉行頒獎典禮,公開表揚優秀駕駛,期為宜蘭縣公共運輸服務品質樹立標竿,同時賦予宜蘭公車駕駛榮譽性與使命感,讓在地居民與外來遊客切身感受宜蘭推廣公共運輸的努力與精進。
     

宜蘭縣政府表示「五星級運將-優良駕駛選拔」經過為期1個月的激烈競爭,除邀請宜蘭市區公車乘客針對258位駕駛進行投票外,並請客運公司依駕駛平時表現評分,縣政府派遣秘密客隨機乘車複查。依票選合計評分結果,共篩選出首獎3名、二獎7名及特別獎3名等13位優秀的五星級駕駛。態度和善、待客親切,是乘客腦海中所留下的印記,從民眾投件敘說之駕駛溫馨小故事,有熱心介紹宜蘭的景點或美食,讓遊客大感貼心;也有駕駛的細心留意,叮嚀了乘客差點兒遺忘帶走的行李物品;另外像是時時調控車速,維持乘客搭乘的舒適感,及對待老幼婦孺特別體貼留心等,在在證明了宜蘭市區公車駕駛的專業與熱誠,這就是努力於自己工作崗位的軌跡,是他們的敬業證明。 

     

歡迎民眾經常搭乘宜蘭市區公車,感受宜蘭「勁好行」的美好,也請記得鼓勵辛勤服務的宜蘭公車駕駛員,為他們加油、打氣。
優良駕駛獲獎名單
 

名次

業者

姓名

獎金+獎狀

首獎

國光

林建良

10,000+獎狀

葛瑪蘭

魏翰瑜

葛瑪蘭

曾泰誠

二獎

首都

李睿豐

5,000+獎狀

國光

林銘憲

葛瑪蘭

林慶寶

葛瑪蘭

林國文

國光

吳政陽

葛瑪蘭

游軒庭

葛瑪蘭

李文謙

特別獎

葛瑪蘭

陳慶鴻

3,000+獎狀

國光

張佩臻

葛瑪蘭

林俊彥

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料