台水公司八區善盡企業責任,捐愛心椅、送年菜 給弱勢。

【北台灣新聞中心】

  台水公司八區,日前汰換一批辦公用椅子,這些椅子雖然已達使用年限,但外觀及保存狀態都非常良好,因此台水八區將這些椅子捐贈給華山基金會員山站, 也為華山基金會員山站辦公室增添新氣象。         

另外,台水八區,長期支持華山基金會員山站的各項活動,像是每年都 會參加的獨居老人年菜募集活動,今年,台水八區員工響應年菜募集活動的人 數有 23 位,募集金額為 16,200 元,雖然金額不是非常龐大,但都是同仁自願 捐出所得的一部分,來幫助有真正需要的人,也希望藉由該活動,拋磚引玉, 喚起更多人投入公益活動。 

  台水八區代理處長李慶興表示,自來水公司善盡社會責任,未來仍會持續與華山基金會員山站合作, 響應各類活動,但不一定局限於金錢的捐增,也可以捐贈未對獎發票,或是號 召同仁捲起袖子擔任志工,只要在能力範圍可以幫忙的地方,一定有台水八區身影。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料