持續加強執行『青春專案緝毒』!基隆第三分局盤查揪出毒蟲。

 

【記者林柏夆/基隆報導】

 

30歲男子詹oo,因工作不順遂又誤交損友,在毒友的誘惑下為了排解壓力而沾染上毒癮。日前詹男毒癮難耐,開車至源遠路,趁夜間四下無人準備再吸個過癮,竟將車逆向停車於巷口。全國正執行『暑期青春專案』被基隆第三分局員警巡邏查獲,除發現犯嫌坐車上一支吸管製藥鏟,更查獲1包香菸盒內,置有安非他命兩小包計3.095公克,詹嫌對所犯均坦承不諱,全案偵訊後,依違反毒品危害防制條例移送基隆地檢署偵辦。

 

第三分局指出,為淨化青少年暑假期間活動環境,基隆市警察局全面展開「暑期保護青少年~青春專案」工作,及「緝毒專案」。日前第三分局警員王庭威、楊智邦執行夜間巡邏勤務,行經源遠路292巷口時,見一黑色自小客車違規逆向停車於巷口,員警立即上前盤查了解,犯嫌心虛,看到警察靠近嚇得臉色蒼白,眼尖員警瞥見駕駛座位上放置一支吸管製藥鏟,進而再發現『第二級毒品安非他命』等毒品。犯嫌見紙包不住火,對所犯均坦承不諱並表示非常後悔。第三分局也將持續追查毒品來源。

 

第三分局呼籲,家長多關心家中青少年學子,暑假期間應多注意其生活、交友狀況,協助規劃健康有意義的休閒活動,以免遭受不良分子引誘,防誤入歧途。同時警方會全力加強掃蕩毒品犯罪,擴大臨檢,針對轄區內特種營業場所、KTV、電子遊戲場等處實施查察,讓青少年遠離毒品危害。

 

第三分局相片提供

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!