批評林姿妙連公文都不會看,當縣長?林姿妙:欺人太甚!

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

昨天民進黨秘書長洪耀福,批評代表國民黨宜蘭縣長參選人林姿妙平常公文都不會看,還要別人幫忙看。

 

針對此事,羅東鎮長林姿妙,今天上午氣急敗壞的表示,任內各項政績佳有目共睹,選舉才剛提名,就開始口水戰,她是女性,說這些話如同污辱女人。

 

林姿妙說;她是佛光大學碩士,曾任3屆縣議員、兩任羅東鎮長,擔任羅東鎮長後原本負債的鎮庫,轉虧為盈,並回饋社會,不管是教育、交通、財政、文化、環保都是名到全國前茅,社會福利、幼童、老人福利等好政績,她的努力,全縣鄉親有目共睹,相信羅東鎮民可以感受到比別人更幸福才是。林姿妙強調,選舉是要拿出好的政績給選民看,要帶給民眾更好的生活才是,非口水戰,身為女性,講這些話就是欺負女性,污辱女性,選舉還沒開始就負面選戰,這非宜蘭人所要的。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料