戶外婚禮 宜蘭傳藝老爺行旅臉書粉專深刻記憶

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

台灣婚宴市場一年產值高達千億元,許多新人為了讓一生一次的婚禮留下不僅最美,也是最深刻的記憶,『宜蘭傳藝老爺行旅』臉書發布首支戶外婚禮形象影片,一週時間就觸及超過2萬2千多人,互動次數接近6千次,意味每4個人就有1位喜歡影片,包括留言、按讚、或分享等等互動。『宜蘭傳藝老爺行旅』戶外婚禮影片中的實景不僅漂亮、場景與氛圍更是感動指數爆表,成為宜蘭傳藝老爺行旅最成功的臉書影片貼文。

 

『宜蘭傳藝老爺行旅』表示,今年開春以來,宜蘭的氣候顯得相當宜人,讓傳藝老爺園區內大片的戶外草皮及綠樹,顯得特別翠綠與扶疏,一整個綠得讓人心曠神怡。在5月初的一場戶外婚禮實況中,『宜蘭傳藝老爺行旅』率先以10秒的場景影片傳遞戶外婚禮的氛圍,影片中微風吹拂著繫在椅子上的緞帶不斷飄揚,一片綠地映入眼前,還有現場播放著少女時代成員太妍(TAEYEON)的歌曲, 更烘托出幸福的親密感,將愛的感覺推到最高點。該篇貼文也在短三天就有2千多人的觸及人數和2百多次的互動次數,這都證明並展現傳藝老爺是絕佳的戶外婚禮新選擇。

 

新人婚禮都希望把婚禮辦得風光體面又與眾不同,因此就有許多新人把婚禮走向海外,如海島婚禮,或是西方國家盛行的戶外婚禮。戶外婚禮由於風格清新,受到許多新人的喜愛,也逐漸成為趨勢。傳藝老爺園區內放眼所及湛籃的天與油綠的草皮,還有野鴨划水悠遊的池塘,正是襯托新人最美的布景,不用太多的裝飾,就能突顯新人的喜氣,加上老爺酒店集團的星級服務,正是台灣戶外婚禮最具指標的選擇。

 

宜蘭傳藝老爺行旅相片提供

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!