母親節前夕 蘭院學生社區服務  幫軍職媽媽手部按

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

母親節前夕,蘭陽技術學院學生今天(10日)由校長林淑莉帶領師生23位,前往三星紅柴林蘭陽地區指揮部營區,除了幫軍職媽媽手部按摩,同時還致贈烘焙社同學所製作手工蛋糕,配上手工康乃馨花束,一起獻給這些偉大的媽媽們,祝福她們母親節快樂。

 

活動由蘭陽技術學院及陸軍蘭陽地區指揮部共同承辦,學院校長林淑莉及指揮部指揮官少將陳文星,共同出席這場活動。首先是單位的軍職媽媽或是準媽媽們一起到活動會場,由蘭院時尚美容系的同學們開始幫忙27位軍職媽媽,肩頸按摩及手部精油按摩,表示慰勞之意,另外蘭院烘焙社的同學也幫忙製作手工蛋糕及手工康乃馨花束,現場搭配著悠揚的音樂,在歡樂愉快的氛圍中進行,讓所有軍中的媽媽們都相當感動及肯定。

 

蘭院校長林淑莉表示,今年母親節活動蘭陽技術學師生都非常有意義,相信不管是參加活動的學生們或是部隊的官士兵們,都會感到很有有意義!祝福天下所有的媽媽,母親節快樂!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!