感謝栽培 『頭城家商餐飲科』端出好手藝 宴請師長及父母

  【記者林柏夆/宜蘭報導】

國立頭城家商餐飲科今年度畢業生,在校三年學得一手好廚藝,為表達對師長的愛與感恩,昨天舉辦三場次的畢業成果餐會,邀請學校師長、家長及國中母校師長約500人參與「分饗」。餐會活動安排中餐、西餐、烘焙、飲調及餐飲服務等,餐會中由學生精心設計出數十道綜合異國特色料理,並以當季在地食材及符應健康養生,搭配宜蘭鴨賞、三星蔥、南瓜、絲瓜、金棗蜜餞、自種香草及自製金棗醬等入菜,製作美味口可佳餚、糕點及特色飲調,讓賓客大快朵頤,贊不絕口!

國立頭城家商表示,即將畢業的學生們為展現三年所學,辦理畢業成果展,同學們精心設計親自製作餐點款宴師長,感恩平日師長栽培與指導。這次學校提供他們築夢、追夢與圓夢的舞台,讓他們可以展現出技藝成果的豐碩,透過餐會活動,分享他們學習的努力,也為溫馨成果展增添幸福的色彩,希望每位畢業的學子們,帶著滿滿的自信與師長、家人的祝福,感恩知恩踏出校門,展翅高飛,開創白已美好的未來,做個對國家社會有貢獻的人。