宜蘭縣政府感謝國軍全力相挺 全運會圓滿落幕。

【北台灣新聞中心】

106年全國運動會於今(26)日圓滿落幕,宜蘭縣政府特別感謝國防部熱情響應全運會活動。此次與縣政府共同規劃充滿活力的『全民國防SHOW』。當天活動由儀隊操槍作為揭開序幕的開場表演,亦有國軍戰鼓隊及樂旗隊威武登場,及充滿戰鬥技能的綜合格鬥、特戰戰技表演,讓民眾沉浸在緊張刺激的氛圍中,當逗趣可愛的國軍娃娃,身穿陸、海、空軍、憲兵等造型服裝人型氣偶上場,並搭配著流行舞曲結合體操、跳躍及舞蹈的各種可愛的動作,讓民眾看到軍人活潑、有朝氣的一面。

今天圓滿落幕則是在鼓聲轟隆齊鳴的磅礡氣勢下登場的舞龍表演,為此次活動帶來最後一波高潮,為此次展演畫下完美的句點。

 

宜蘭縣政府再次感謝國軍弟兄熱心規劃,及用心準備此次『全民國防SHOW』活動,除為106年全國運動會增加鼓舞,現場所做的軍備展演,亦讓宜蘭鄉親大開眼界,並增加民眾對國防的強烈信心。

 

 

 

發表迴響