想要成為法拍高手? 歡迎參加宜蘭分署最強師資群 免費『法拍教學宜起來』。    

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

為宣導民眾實用法拍常識,執行署宜蘭分署將於8月13日星期二辦理「法拍教學宜起來」法拍經驗分享會,除由親善大使柯玉倫行政執行官,分享不動產投標流程應注意事項外,另外,宜蘭分署「執法悍將」張盟正行政執行官,以及上至數噸漁船,下至螺絲起子「什麼都賣、什麼都不奇怪」的資深鄭勝輝書記官免費和您分享法拍投標、競標訣竅,宜蘭分署推出最強的師資,讓您參加法拍教學後如同打通任督二脈,相關法拍知識一點就通!

 

 

您知道如果要買法拍不動產,可以帶看空屋,也可以通訊投標嗎?您知道投標單要如何撰寫?買法拍車輛等動產,該如何競標嗎?行政執行署宜蘭分署這次舉辦「法拍教學宜起來」法拍經驗分享會的訊息,立刻接到很多民眾詢問關於動產拍賣,還有如何撰寫投標單應注意事項等問題,有無在此次分享會傳授範圍,為擴大民眾服務,宜蘭分署將緊急追加上述提問於這次分享會中,並派出宜蘭分署行政執行績效一流的張執行官與動產拍賣經驗超豐富的鄭書記官,免費告訴您投標單如何撰寫及漁船、車輛等動產如何競標。並舉辦有獎徵答,保證讓您參加完經驗分享會之後,以後任何拍賣變得「勁」厲害!

 

宜蘭分署提醒報名「法拍教學宜起來」法拍經驗分享會的民眾,記得準時與會,並攜帶足以辨別您身分之證明文件以作為入場核對之用哦!

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!