情侶意見不合女友萌生自殺念頭 三星警成功阻止輕生。

【北台灣新聞中心】
三星鄉一對男女朋友因意見不合,多次爭吵,日前又起衝突互不讓,其女友一氣之下留下遺書準備一走了知,萌生自殺念頭,男友擔心女友發生意外,向警方報案協助。
三星分局牛鬥派出所警員吳學仁與大同分駐所巡佐游建華,接獲110通報,即速與報案人進一步經瞭解追查發現,何女疑似搭乘國光客運由宜蘭出發往太平山方向行駛,遂當機立斷即刻聯繫大同消防隊至大同鄉牛鬥橋西端攔查,終在途中攔下何女所搭乘之國光客運,且將情緒不穩之何女帶返派出所安置,懇談後得知,何女因感情因素導致心情低落,才萌生自殺念頭,歷經一番開導後,終於安撫渠情緒,何女表示,日後不再輕易尋短,渠同居人林民隨後亦趕至派出所將其帶回住處,並對於警方及時攔阻防制自殺之義舉,深表感謝。吳等2員充分展現警察視民如親作為,成功圓滿化解一場悲劇。

三星分局相片提供

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!