彰顯公平與正義~民進黨宜蘭縣黨部支持公辦市地重劃

【北台灣新聞中心】

針對「督促公辦市地重劃行動聯盟」今日提出之公開信,民主進步黨宜蘭縣黨部表示支持該聯盟的主張,唯有公辦市地重劃,才能彰顯公平與正義,縣黨部與縣政府立場一致,絕不接受妥協!

「清廉,勤政,愛鄉土」一直以來是民進黨的核心價值,然礁溪市地重劃案因為背後利益龐大,黑幕重重,加上過去礁溪自辦市地重劃所遺留的種種問題,因此縣黨部站在公義的立場,堅決支持礁溪市地重劃案必須公辦,唯有公辦,才能避免圖利財團嫌疑。

縣黨部強調,此案延宕九年,如果當初公辦通過,現在早就完工,黨部跟縣府一貫立場就是主張公辦,在此也呼籲該黨縣議會黨團成員,唯有公辦,才是符合最快、最好的方案,期望該黨黨團成員務必支持公辦預算,莫讓社會大眾質疑民進黨「清廉,勤政,愛鄉土」的核心價值。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!