弱勢家庭寒冬送暖~蘇澳鎮公所募集愛心物資送暖慰問活動

【記者林美玉/宜蘭報導】

 

蘇澳鎮公所主動關懷該鎮低收入戶及弱勢族群,向在地企業及農糧署申請社會救助物資,今天(1月14日)於公所一樓大廳由鎮長接受捐贈物資,相關救助物資近日將由各里長或里幹事逐一致送到宅,以服務當地之低收入戶及弱勢里民。

 

鎮長李明哲表示,此活動也邀請南方澳進安宮、財團法人紅富善坊教育基金會及力富得股份有限公司暨社會善心人士捐贈禮券、白米等,表達關懷慰問之意,讓弱勢家庭感受社會各界之溫暖。

 

鎮長李明哲又表示,感謝長期為本鎮弱勢族群付出愛心的慈善企業、團體及人士的善心善舉,這次愛心捐贈單位有:喜互惠禮券300份(每份1000元)、全聯禮券300份(每份600元)、白米共750包(每包5公斤)。所謂「政府資源有限,民間力量無窮」,期盼藉此活動拋磚引玉,喚起社會大眾共同投入行善行列,讓更多弱勢家庭能感受社會給予的關愛,讓他們溫暖過節。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!