市公所表揚資深績優里長、特優里長、資深績優鄰長、績優民政人員

【記者林美玉/宜蘭報導】

宜蘭市公所於5月28日舉辦107年度資深績優里長、特優里長、資深績優鄰長、績優民政人員表揚大會,市長江聰淵分別頒予「為民造福」及「望重桑梓」匾額予以表彰里長對里民的付出。其中資深績優里長由中山里黃正次里長獲選,特優里長由南橋里林慶雲里長及大新里侯佩婷里長獲選。會中另頒予七名資深績優鄰長及一名績優民政人員獎狀及獎品,給予第一線民政人員勉勵及肯定。

中山里黃正次里長:

  黃里長自民國79年當選宜蘭市第14屆中山里里長以來,由於待人親切和善,熱心服務,深受里民肯定,連續蟬連7屆里長。黃里長慷慨解囊幫助貧困及照顧獨居老人,出錢出力,不遺餘力。黃里長協助弱勢解決問題,樂善好施,把工作當做善事不求回報,造福鄉里,深獲里內民心。

南橋里林慶雲里長:

   林里長於民國99年8月當選宜蘭市南橋里第19屆里長至現任第20屆里長。林里長自當選第19屆里長起,秉持著民眾優先的理念,將每天的重心放在服務民眾的工作上,以民眾需求為考量任勞任怨。林里長協助弱勢解決問題,樂善好施,把工作當做善事不求回報,造福鄉里,深獲里內民心。

大新里侯佩婷里長:

  侯里長於97年10月補選宜蘭市大東里第18屆里長至現任第20屆里長,自當選里長起,秉持著民眾優先的理念,將每天的重心放在服務民眾的工作上,任勞任怨。侯里長協助弱勢解決問題,樂善好施,把工作當做善事不求回報,造福鄉里,深獲里內民心。

  此外尚有資深績優鄰長新民里韓長信鄰長、東村里徐浴沂鄰長、建業里羅卓溪鄰長、東門里江金龍鄰長、北門里陳欉朱鄰長、民族里游俊雄鄰長、北津里吳宗雄鄰長等七名與績優民政人員林健一課員榮獲表揚。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!