宜蘭市創新育成中心結業 中秋商品禮盒 送禮自用兩相宜

 

[記者林美玉/宜蘭報導]

為創業青年提供研創新產品的平台-宜蘭市創新育成中心,今年度培訓課程已結業,今天由江聰淵市長授給進駐廠商結業證書並辦理撥穗儀式,同步發表多家進駐廠商所研發的中秋商品禮盒。

宜蘭市創新育成中心進駐廠商發表的中秋商品包括~鹿苑茶莊林佩瑩的精選台灣茶;虎咖啡與騎士穀堡合作的咖啡爆米花綜合禮盒;廣生藥房周東彥推出「初衷莫忘」伴手禮盒; Rebirth巧克力中秋12入巧克力禮盒『把酒敬月』等,宜蘭市長江聰淵希望縣內廠商中秋送禮能採購創新育成中心的中秋商品。

市長江聰淵表示,無論是初創業的返鄉青年或是承接家族傳統店舖的青創業者,透過「宜蘭市創新育成中心」這個平台,進駐的夥伴們也可以橫向聯繫,互相合作推出新產品。

江聰淵市長又表示,育成中心除了提供培訓課程之外,也會積極給予技術引進或技術開發諮詢、經營管理諮詢、法律及會計諮詢、專業課程訓練、設立登記資本額查核簽證、商務規劃、技術合作開發或改良、促銷說明會、展示會推廣活動等多項服務,只要進駐中心,也會依據需求量身訂作的輔導制度,透過專業諮詢及創意啟發,激發創新的靈感。

宜蘭市創新育成中心連絡電話:(03)936-8680,傳真:(03)935-9266,請洽蕭先生,或上官方網站:http://culturaltour.e-land.gov.tw/business_incubator_of_yilan_city/。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!