工作太累開到夢周公?小轎車差點衝入民宅。

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

今天清晨一輛小轎車,車內兩名男子行經壯圍鄉大福路,駕駛疑似過於疲累,開車開到睡著,不慎失控往右側邊衝撞到民宅外水溝護欄,撞擊的力道相當大,車頭全毀車體嚴重變形,駕駛左小腿當場折斷,同車另一友人僅皮肉擦傷,警方獲報迅速前往處理並通知救護車將傷者送往陽大醫院。由於傷者正在進行急救,意識清楚向警方表示沒有酒駕情形,至於肇事的原因真如駕駛所說,仍待醫院抽血檢驗報告後再進一步釐清。

 

 

正在值勤的礁溪分局美城派出所林世光所長表示,今天早上7點多獲報迅速派同仁到場處理,由於駕駛小腿傷重,救護車先行將傷者送往陽大醫院急救。同車內僅輕微皮肉傷的同伴向警方表示,兩人工作到零晨才剛下班,駕駛過於疲累才自撞,沒有酒駕。本案現在由分局交通分隊了解中,因為傷者在醫院治療中,是否有酒駕情形待醫院抽血檢驗報告後才知道,至於駕駛是否車速過快?交通分隊會依現場狀況初判,如果超速也將依法開單處罰。

 

所長林世光呼籲,開車千萬不要喝酒,更不要心存僥倖,喝酒又開車,容易發生意外傷人又傷及,過年期間人多、車多,開車時務必心平氣和小心駕駛,快樂出遊、平安回家。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!