富邦人壽員工及迪士尼幼稚園小朋友至聖方濟老人長照中心關懷

【記者林柏夆/宜蘭報導】

耶誕節前夕,富邦人壽宜昌通訊處10多位員工,結合頭城迪士尼幼稚園小朋友,23日前往頭城聖方濟老人照顧中心慰問阿公阿嬤,富邦人壽宜昌通訊處員工陪著長輩閒話家常,還安排了幼兒園小朋友現場歡樂帶動唱,與阿公阿嬷們同樂,期盼傳遞溫暖和歡樂給長期住在養護中心的老人家。

頭城聖方濟老人照顧中心主任薜建志表示,非常感謝富邦人壽宜昌通訊處員工及頭城迪士尼幼稚園,來老人照顧中心慰問長輩,他們的愛心及關懷讓長輩們很高興,尤其是看到小朋友來此與他們互動,就如看到自已的孫子般,除了希望喚起大家對孝道及敬老外,大家更要珍惜親情。

富邦人壽宜昌通訊處鄭丞修襄理說,富邦人壽同仁每年都安排多次到各地老人院關懷阿公阿嬤,我們雖還年輕但畢竟人人也會老,因此抱著感恩的心來老人院探望長輩,看到他們內心充滿快樂滿足,我們都很高興,以後仍會常常來這裡與長輩聊天。

dscn2244 dscn2241 dscn2248 dscn2254

發表迴響