宜警溫馨協助引導迷途來宜工作民眾回工地

【北台灣新聞中心】

來自花蓮至宜蘭一處工地工作張女,工頭指派其外出購買中餐,對路況不熟悉而迷路,宜蘭分局員山分駐所警員黃振宏協助引導到張女工作地點員山鄉七賢橋工地,她感謝警方熱心協助。

   員山分駐所警員黃振宏日前執行守望勤務時,見一部自小客車在員山路段徘徊,黃員直覺有異遂予攔停查察,經詢張女表示來自花蓮至宜蘭一處工地工作,僅知工地地點在七賢村,因工頭指派其外出購買中餐,對路況不熟悉而迷路,在員山路段徘徊許久,汽車油料將耗盡,且工作時間已經逾時,心中更是焦急,幸遇警方攔停詢問協助。

 黃員了解張女狀況後,先安撫張女緊張情緒,協助引導張女至加油站先行加滿油料後,依張女所敘述工地附近地標特徵,再至員山鄉七賢村尋找,最終找到張女工作地點員山鄉七賢橋工地,張女安全回到工地破涕為笑,感謝警方熱心協助。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料