宜蘭選情升溫 Freddy再訪頭城、羅東掃街拜票 受到高度的歡迎與支持

【記者林美玉/宜蘭報導】

 

宜蘭選情升溫進入倒數第9天,Freddy林昶佐繼日前在羅東站台助勢,今天一大早再度現身頭城、羅東市場,陪同頭城鎮縣議員候選人林瑞文、羅東鎮縣議員候選人歐志銘掃街拜票,沿途受到支持者高喊:『凍選』!Freddy林昶佐為時代力量宜蘭輔選行程再接再力,力拚六席全上,前進宜蘭縣議會。

 

而今天是縣長候選人在頭城舉辦政見發表會的日子,候選人陳歐珀偕同頭城鎮長候選人薛文進也選在早上提前到頭城掃街拜票,雙方在市場相遇互相打氣助勢,對於這次宜蘭縣長的選情林昶佐表示,陳歐珀是立法院的同事,是很認真的立法委員,他在立法院問政時常常都是為宜蘭鄉親爭取預算、爭取建設,期待宜蘭能夠選出一位可以帶領宜蘭進步,相信歐珀一定可以勝任這個位置,懇請宜蘭鄉親支持,為宜蘭的進步加油。

 

時代力量輔選的行程馬不停蹄,緊接著Freddy帶領著羅東縣議員候選人歐志銘競選團隊來到羅東民生市場繼續掃街拜票,許多現場的民眾搶著握手、拍照留影,受到高度的歡迎與支持。

 

中林昶佐表示,時代力量所提名的候選人也一定是具有相同理念的人,希望宜蘭鄉親朋友多多支持,讓新的團隊、認真打拼的團隊來為宜蘭服務。

 

活動最後,他們一起跑向時代力量宜蘭市聯合競選總部,由候選人帶隊以及支持者跟隨,從人潮眾多的中山路,在路旁的路人也高喊加油揮手致意,時代力量邀請大家,11/24一起站出來,杜絕賄選、黑金、關說!

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!