宜蘭聯合勸募基金會結合萬聖節活動節慶系列活動,邀小朋友街頭募發票。

【記者林美玉/宜蘭報導】

宜蘭聯合勸募基金會10月30日(一)上午10:00於新月廣場家樂福,舉辦「萬聖街頭獻愛心」活動,活動當天小朋友進行創意造型走秀及魔王闖關遊戲,期待號召社會大眾踴躍響應,捐出手中的發票,支持宜蘭縣聯合勸募基金會響應愛心,共同幫助在地弱勢團體。

宜蘭聯合勸募基金會邀請宜蘭縣私立達文西幼兒園、宜蘭縣私立安康幼兒園一同響應,於10月30日(星期一)、10月31日(星期二)上午10點至12點在泰山路上舉辦「萬聖集愛,不給發票就搗蛋」!本次街頭募發票活動以萬聖節為主題,有超過320位小朋友會打扮成南瓜裝、Elsa、白雪公主、超人等,拿著自己彩繪的愛心箱上街募發票,工作人員和志工們也會打扮成兔女郎、紅桃兵、撲克牌人等,希望讓更多人看見萬聖裝扮的魅力,沿路踩街募集愛心發票,號召更多民眾響應,歡迎大家一起「萬聖集愛‧做愛心」。

宜蘭聯合勸募基金會統籌分配社會各界捐助款項,補助縣內社會福利團體,此次「萬聖街頭獻愛心活動」結合該會發票隨手捐業務,以「積少成多,積沙成塔」的概念,期待讓小小的發票發揮出大大的力量!此外,也鼓勵小朋友發揮創意,創作出心目中的愛心箱,藉此帶領小朋友體會愛心捐款意義,培養孩子樂於分享及付出的習慣,響應愛心從小做起。

宜蘭聯合勸募基金會今年特別設計「萬聖集愛‧不給發票就搗蛋」信封袋,發送至宜蘭縣內幼兒園,邀請師生、家長一同響應活動,凡集滿30張發票,即可兌換精美小禮物,鼓勵社會大眾響應愛心捐款,匯集眾人的愛心為社福團體募集款項。

聯勸基金會感謝宜蘭縣內幼兒園支持本次萬聖節活動,目前已有宜蘭縣私立達文西幼兒園、宜蘭縣私立安康幼兒園響應「萬聖街頭獻愛心」街頭募發票活動,也有12家幼兒園響應「萬聖集愛‧不給發票就搗蛋」集發票換好禮活動,預計2千位以上小朋友參與,感謝幼兒園、老師、家長、小朋友的熱情響應,歡迎民眾屆時沿路給予支持,感受萬聖節的歡樂氣氛,還可以一同做公益獻愛心,為宜蘭縣內社福團體盡一份心。

   響應方式:  戶名:財團法人宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會。銀行帳號:022-001-118248 (004)台灣銀行宜蘭分行

每筆捐款本會均公開徵信並開立正式收據(可抵稅)     郵局劃撥帳號:50109704

發表迴響