宜蘭聯勸募款【慈善餐會】助弱勢,邀請社會善心共襄盛舉。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

歲末年終,為幫助貧困弱勢族群、推展福利服務,宜蘭聯勸號召民間力量一起作公益辦理募款【慈善餐會】,預定12月24日在宜蘭友愛飯店8樓席開50桌,目前募桌狀況不如以往。當天藝人『李吳兄弟』亦將帶來精采歌曲,希望能夠幫助更多弱勢的族群,縣長夫人林素雲除感謝友愛公司多年大力贊助並表示,目前大環境不佳,幫助弱勢團體募款不容易,雖然外面氣候寒冷相信社會人心是溫暖的,邀請善心捐款企業單位及愛心大眾一同認購並出席活動,在年末過冬的時節,讓弱勢朋友們感受到暖暖的善心與支持。

「宜蘭聯勸幸福頌愛.慈善餐會」將於12月24日(星期六)中午,在宜蘭友愛8樓發樓宴會廳幸福開桌,本次餐會利用糧票理念,將票券販售給響應公益的愛心企業或民眾憑餐券入場,用實際行動來支持弱勢。餐券一張2,000元,當天預計席開五十桌,目前僅募得33桌,希望社會共襄盛舉。餐會邀請縣籍藝人李吳兄弟、歌星大百合等帶來精彩的表演。另外,拍賣藝術品也由八方藝術學會理事長-蔡豐吉及快樂薩克斯風樂集創辦人-蔡國忠先生提供作品於餐會中義賣。另有多項義賣商品,也將於餐會現場展示、販售。

宜蘭聯勸基金會感謝友愛百貨林昭文董事長支持公益,連續四年的愛心場地及餐食贊助,聯勸基金會陳耀德董事長,呼籲善心人士踴躍認購餐會讓愛延續,一起幫助宜蘭的弱勢朋友們。

:財團法人宜蘭縣社會福利聯合勸募基金會      愛心專戶帳 號:臺灣銀行宜蘭分行   022-001118-248

愛心專線:03-9322833   地址:宜蘭市同慶街95號5樓

dscn2169 dscn2176 dscn2182 dscn2193

發表迴響